Сезон 2014-2015

Камон эврибади! Нам тут недавно сообщили, что несмотря на все сложные обстоятельства, снежному сезону 2014-2015 таки быть. Мы очень порадовались этой новости и решили безотлагательно поделиться своими планами на этот сезон.

Традиционные викенд-трипы на Драгобрат в формате Драгобуса мы планируем проводить регулярно, как в лучшие прошлые сезоны. Мы сделаем все, чтобы прайс на такой трехдневный врыв оставался честным, несмотря на глобальное повышение цен. Следите за датой открытия сезона!

Во второй половине января мы планируем очередную поездку в Австрию, (регион Майрхофен, Хинтертукс). Неделя в невероятных Альпах — от лучших в мире подготовленных трасс до лютейшего фрирайда с опытными гидами плюс ярчайшие апрески-движухи в одном флаконе.

На февраль запланировано, пожалуй, самое ответственное мероприятие этого сезона — двухнедельный фрирайд-трип в индийские Гималаи, Гульмарг — самый высокогорный курорт на этой планете. Широченные паудерные кулуары на 4000 м, лесное катание со снежными подушками — все, как в настоящем сноу-муви. Маст би для всех, кто находит трассовое катание скучноватым.

Ну и, разумеется, в течение всего сезона, с конца декабря до середины апреля, для вас открыты двери Дачи в гостеприимном грузинском Гудаури. Рекомендуем заблаговременно бронировать места в самом уютном гудаурском хостеле.

Скоро-скоро-скоро расскажем обо всем подробнее. На связи!